署名の進捗を確認する

誰が参加して署名したかを確認し、メールを再送信し、参加者を削除します。

グループの画面

グループの画面には、ステータス(受付中、書類を作成中、締め切り済み)、参加した人数、署名した人数(例:「8人中6人が署名済み」)、書類(例:「1人につき1通 · 6」)が表示されます。

各役割の下には、参加者と参加の方法(あなたが追加、リンクから参加)、状態(署名済み、待機中(署名用メールを送信済み)、未署名)が表示されます。

参加者のシート

参加者をタップすると、その情報と署名用メールの状態が表示され、メールを再送信、このスマートフォンで署名、グループから削除 を選べます。

  • まだ署名していない人を削除すると、その情報が削除され、リンクが使えなくなります。招待リンクが有効な間は、再び参加できます。
  • 署名済みの人を削除すると、その情報と署名が削除され、書類から外されます。元に戻すことはできません。

情報の固定

最初の参加、署名、署名用メールで、グループの情報が固定されます。それまでは 編集 で名前、画像、レンタルの詳細を変更できます。グループの画像はいつでも変更できます。