Suivre l’avancement des signatures

Voyez qui a rejoint le groupe et qui a signé, renvoyez des e-mails et retirez des personnes.

La vue du groupe

La vue du groupe affiche le statut (Ouvert, Création des documents, Clôturé), le nombre de personnes qui ont rejoint le groupe, le nombre de signatures (« 6 sur 8 ont signé ») et les documents (« Un par personne · 6 »).

Sous chaque rôle, vous voyez ses personnes avec la façon dont elles ont rejoint le groupe (Ajouté par vous, A rejoint via le lien) et leur état : Signé, En attente (e-mail de signature envoyé) ou Non signé.

La fiche d’une personne

Touchez une personne pour voir ses informations et l’état de son e-mail de signature, et pour Renvoyer l’e-mail, Signer sur ce téléphone ou Retirer du groupe.

  • Retirer une personne qui n’a pas signé supprime ses informations et désactive son lien. Elle peut rejoindre à nouveau le groupe tant qu’un lien d’invitation fonctionne.
  • Retirer une personne qui a signé supprime ses informations et sa signature et l’exclut des documents. Cette action est irréversible.

Informations verrouillées

La première adhésion, signature ou le premier e-mail de signature verrouille les informations du groupe. Avant cela, Modifier change le nom, l’image et les informations de location. L’image du groupe peut être changée à tout moment.