アカウントを削除する
Rental Agreements のアカウントとその中のすべてを、アプリから、または当社への依頼で完全に削除します。
アプリで
- 設定 › アカウント を開きます。
- アカウントを削除 をタップして確認します。
アカウントが削除されると、アプリからログアウトされます。
元に戻すことはできません。 残しておきたい署名済みの契約書は、先にエクスポートしてください。
アプリを使わずに
アプリを使えない場合は、ログインに使っているメールアドレスから、トピック アカウント を選んでお問い合わせフォームでメッセージをお送りください。メールで依頼内容を確認したうえで、アカウントを削除します。
削除されるもの
アカウントに保存されたすべてのものが完全に削除されます。契約書、署名済みの書類とその署名履歴、テンプレート、参加者フォーム、カタログのアイテム、自分の情報、写真、署名、端末、通知とアクティビティ、アプリから送ったサポートへのメッセージ、ログイン情報です。送信したリンクは使えなくなります。
残るもの
- あなたが署名または参加した、ほかの人が作成した契約書 は、あなたの署名と入力した情報を含め、その人のもとに残ります。
- ウェブサイトのお問い合わせフォームから送ったメッセージ は、回答のために保管されます。
- クラッシュレポート は90日後に Google によって削除されます。すぐに削除できない利用記録は、数日以内に削除されます。
サブスクリプション
- Google Play: アカウントを削除すると更新が停止します。支払い済みのプランはアカウントとともに終了します。
- App Store: Apple アカウントの設定で解約するまで、サブスクリプションは更新され続けます。アカウントを削除する前に解約してください。