Supprimer votre compte
Supprimez définitivement votre compte Rental Agreements et tout son contenu, dans l’application ou en nous le demandant.
Dans l’application
- Ouvrez Réglages › Compte.
- Touchez Supprimer le compte et confirmez.
L’application vous déconnecte une fois votre compte supprimé.
Sans l’application
Si vous ne pouvez pas utiliser l’application, envoyez-nous un message via le formulaire de contact avec le sujet Mon compte, depuis l’adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez. Nous confirmons la demande avec vous par e-mail, puis supprimons le compte.
Ce qui est supprimé
Tout ce qui est stocké pour votre compte, définitivement : vos contrats, les documents signés et leur historique de signature, les modèles, les formulaires de participant, les articles du catalogue, Mes coordonnées, les photos, les signatures, les appareils, les notifications et l’activité, les messages d’assistance envoyés depuis l’application, et votre connexion. Les liens que vous avez envoyés cessent de fonctionner.
Ce qui est conservé
- Les contrats créés par d’autres personnes que vous avez signés ou rejoints restent chez elles, y compris votre signature et les informations que vous avez saisies.
- Les messages envoyés via le formulaire de contact du site sont conservés afin que nous puissions y répondre.
- Les rapports de plantage sont supprimés par Google après 90 jours. Les données d’utilisation qui ne peuvent pas être supprimées immédiatement le sont dans un délai de quelques jours.
Abonnements
- Google Play : supprimer votre compte arrête le renouvellement. Le forfait que vous avez payé prend fin avec votre compte.
- App Store : l’abonnement continue de se renouveler jusqu’à ce que vous le résiliiez dans les réglages de votre compte Apple. Résiliez-le avant de supprimer votre compte.