Konto löschen
Ihr Konto bei Rental Agreements und alles darin endgültig löschen, in der App oder auf Anfrage bei uns.
In der App
- Öffnen Sie Einstellungen › Konto.
- Tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie.
Die App meldet Sie ab, sobald Ihr Konto gelöscht ist.
Ohne die App
Wenn Sie die App nicht nutzen können, senden Sie uns über das Kontaktformular eine Nachricht mit dem Thema Mein Konto, von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich anmelden. Wir bestätigen die Anfrage per E-Mail mit Ihnen und löschen dann das Konto.
Was gelöscht wird
Alles, was zu Ihrem Konto gespeichert ist, endgültig: Ihre Verträge, unterschriebenen Dokumente und deren Unterschriftsverlauf, Vorlagen, Beteiligtenformulare, Katalogartikel, Meine Daten, Fotos, Unterschriften, Geräte, Mitteilungen und Aktivität, aus der App gesendete Support-Nachrichten und Ihre Anmeldung. Die Links, die Sie gesendet haben, funktionieren nicht mehr.
Was erhalten bleibt
- Verträge, die andere erstellt haben und die Sie unterschrieben haben oder denen Sie beigetreten sind, bleiben bei ihnen, einschließlich Ihrer Unterschrift und der Angaben, die Sie eingegeben haben.
- Nachrichten, die Sie über das Kontaktformular der Website gesendet haben, bleiben erhalten, damit wir sie beantworten können.
- Absturzberichte löscht Google nach 90 Tagen. Nutzungsdaten, die sich nicht sofort löschen lassen, werden innerhalb weniger Tage gelöscht.
Abonnements
- Google Play: Das Löschen Ihres Kontos beendet die Verlängerung. Der bezahlte Tarif endet mit Ihrem Konto.
- App Store: Das Abonnement verlängert sich weiter, bis Sie es in den Einstellungen Ihres Apple-Kontos kündigen. Kündigen Sie es, bevor Sie Ihr Konto löschen.