Verträge duplizieren und löschen

Einen Vertrag als neuen Entwurf kopieren oder endgültig löschen.

Schnellaktionen

Halten Sie eine Zeile im Tab Verträge gedrückt, um Duplizieren, Als PDF exportieren, Als JPG exportieren und Vertrag löschen zu sehen.

Duplizieren

Duplizieren erstellt einen neuen Entwurf „Kopie von …“ mit demselben Vorlagentext, denselben Mietangaben, demselben Bild und denselben angehängten Artikeln. Die Beteiligtenformulare beginnen leer. Nichts zählt für Ihren Tarif, bis die Kopie unterschrieben oder versendet wird.

Löschen

Vertrag löschen (unter Mehr oder durch Gedrückthalten der Zeile) löscht den Vertrag, seine Fotos und seine Dokumente endgültig, in jedem Status. Unterschriftslinks funktionieren dann nicht mehr.

Löschen lässt sich nicht rückgängig machen. Exportieren Sie vorher eine Kopie eines unterschriebenen Vertrags, wenn Sie sie brauchen. Wenn Sie einen gezählten Vertrag löschen, erhalten Sie das Kontingent nicht zurück.