Gruppe abschließen und Dokumente senden

Die Dokumente erstellen und dann jeder Person einen privaten Link zu ihren Dokumenten senden.

Gruppe abschließen

Wenn mindestens eine Person beigetreten ist und alle Beigetretenen unterschrieben haben, tippen Sie auf Gruppe abschließen.

  • Niemand kann mehr beitreten, und alle Einladungslinks funktionieren nicht mehr.
  • Die Dokumente werden erstellt („Dokumente werden erstellt… 3 von 10“). Sie können den Bildschirm währenddessen verlassen; Sie erhalten eine Mitteilung, sobald sie bereit sind.

Dokumente

Nach dem Abschluss zeigt die Liste Dokumente jedes Dokument. Exportieren Sie jedes davon als PDF oder als JPG-Bilder.

An alle senden

An alle senden schickt jeder Person mit E-Mail-Adresse einen privaten Link zu den Dokumenten, in denen sie vorkommt, 7 Tage gültig. Sie können auch einer einzelnen Person aus ihrem Fenster senden. Personen ohne E-Mail-Adresse werden übersprungen, und die App sagt, wie viele.