Abonnement verwalten

Einen Tarif kaufen, wechseln, wiederherstellen und kündigen.

Kaufen oder wechseln

Start › Ihr Tarif und Einstellungen › Ihre Mitgliedschaft zeigen Ihren Tarif und öffnen die Tarife. Der Tarifbildschirm zeigt für jeden Tarif den Preis pro Monat (jährlich: den Gesamtbetrag pro Jahr und die Ersparnis), seine Vorteile, einen Schalter Monatlich / Jährlich und Weiter.

Käufe laufen über den App Store oder Google Play. Mit Basic können Sie zu Premium wechseln.

Käufe wiederherstellen

Mit demselben Konto auf einem anderen Gerät angemeldet? Tippen Sie im Tarifbildschirm auf Käufe wiederherstellen, um ein Abonnement zurückzuholen, das mit demselben Store-Konto gekauft wurde.

Ändern oder kündigen

Abonnement verwalten öffnet die Abonnementseite Ihres Stores zum Ändern oder Kündigen. Ein Abonnement, das in einem Store gekauft wurde, wird in diesem Store verwaltet. Ihr Tarif bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv; Ihre Mitgliedschaft zeigt, wann er sich verlängert oder endet.

Wenn ein Abonnement endet

Alles bleibt erhalten: Ihre Verträge, Entwürfe und unterschriebenen Dokumente. Offene Gruppenverträge können weiterhin unterschrieben und abgeschlossen werden. Für neue Verträge und Exporte gelten wieder die Grenzen des Tarifs Kostenlos.

Ausstehende Käufe

Manche Käufe warten auf eine Genehmigung, etwa durch den Organisator einer Familiengruppe. Ihr Tarif wird freigeschaltet, sobald der Store ihn bestätigt.

Abonnement auf einem anderen Konto

Hat Ihr App-Store- oder Google-Play-Konto einen Tarif gekauft, während Sie bei einem anderen Konto von Rental Agreements angemeldet waren, sagt die App das, wenn Sie auf Käufe wiederherstellen oder Weiter tippen, und zeigt, welches Konto ihn hat. Tippen Sie auf Mit diesem Konto anmelden, um den Tarif dort zu nutzen, oder auf Auf dieses Konto übertragen, um ihn hierher zu holen. Für das andere Konto gelten dann wieder die Grenzen des Tarifs Kostenlos. Sie können ein Abonnement einmal alle 30 Tage übertragen; für eine frühere Übertragung kontaktieren Sie uns.

Wenn Sie Ihr Konto löschen, endet die Verlängerung eines Google-Play-Abonnements. Ein App-Store-Abonnement verlängert sich weiter, bis Sie es in Ihrem Apple-Konto kündigen. Kündigen Sie es also vorher.