Appareils et mises à jour de l’application

Le nombre d’appareils que vous pouvez utiliser, et ce que signifient les messages de mise à jour.

Limite d’appareils

Votre compte fonctionne sur 3 appareils à la fois au maximum, ou sur 10 avec Premium. Un appareil est compté tant qu’il a été utilisé au cours des 72 dernières heures.

Quand vous ouvrez l’application sur un appareil de trop, elle affiche Trop d’appareils avec le délai avant de pouvoir l’utiliser sur cet appareil, le temps que l’appareil utilisé le moins récemment soit retiré. Touchez Réessayer pour vérifier à nouveau, ou Se déconnecter. Avec Gratuit et Basic, touchez Obtenir Premium pour utiliser votre compte sur 10 appareils au maximum : dès que vous avez Premium, l’application s’ouvre aussitôt sur cet appareil.

Mises à jour de l’application

  • Mise à jour disponible : une nouvelle version est prête. Touchez Mettre à jour, ou Plus tard ; le message s’affiche une fois par version.
  • Mise à jour requise : cette version n’est plus prise en charge. Mettez l’application à jour depuis l’App Store ou Google Play pour continuer.
  • Si un élément d’un contrat nécessite une version plus récente de l’application, elle affiche Mettez l’app à jour.